Продукты
Фалафель: польза, вред и калорийность
Фала́фель — обжаренные во фритюре шарики из бобовых культур, чаще всего из нута, с добавлением большого количеством зелени, лука, острого...
Узбекская кухня: блюда, польза, рецепты
Ингредиенты: баранина, картофель, лапша яичная, лук репчатый, морковь, помидоры, масло растительное, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый.
Тостовый хлеб: польза, калорийность, рецепты
Польза и вред хлеба из тостера зависят от количества съеденного продукта в сутки.
Тайская кухня: продукты, блюда, польза
Кухня Таиланда стремительно завоевывает популярность во всем мире.
Сыр сбринц: калорийность, полезные свойства
Брынза — разновидность кисломолочной продукции со своеобразным солоноватым привкусом.
Показать ещё